注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

儒家基督徒论坛(学术版)

这里是耶儒对话、耶儒融合的网路学术资料汇集(1200篇显示约700篇)

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

2005年孔诞前夕,本论坛最初为应对儒家复古派而由金陵协和神学院儒家基督徒文化研究者建立。论坛因故曾辗转多处,2005年底落脚于改造博客网bokee.com资源而来的有门槛的学术论坛。2013年由博客网迁于此处。这里是追求中华文化与基督信仰融合的“儒家的基督徒”网路学术资料汇集(不仅仅停留在耶儒对话上)。这里呈现出自从利玛窦以来基督信仰扎根于中华文化土壤的一条清晰的“儒家基督徒神学”文化流脉。如需在此发表最新相关学术资料请直接投稿论坛管理员rjjdt@126.com。邮件主题请注明“投稿”。

网易考拉推荐

拿哈玛地文库《诺尼亚之思想》  

2013-03-21 01:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿哈玛地文库《诺尼亚之思想》

    万物之父,灵智之光,居住在最高处。最高处的光,真理的声音,正直的灵魂,不可触及的道和不可说的声音,那就是深不可测的父亲!
   
这是诺尼亚在呼唤他们。他们听见了,接受了她,永远地把她放在应有的位置上。他们把她放在精神的父亲,亚当斯,也就是圣灵的声音里,以致她可以在不可说的救世主那里得到歇息,也让她能够继承她所接收的第一束光,也可以歇息在神圣的无限里面。她也可以产生出她自己,就正如她也继承了活生生的道一样。她与所有的不朽连成一体,代表父亲的意志来说话。

    她开始讲述生命之道,依然保留着尊贵的一位的肖像,持有着她所接收的关于世界之形成的道。她拥有不可见的伟大头脑,她给予父亲荣耀,她住在救世主的道里面,与道连成一体,并视之为救世主。
   
总有一天她会被视为救世主,她将一无所缺,因为她拥有四位神圣的助手,代表她去与万物之父调解。他(万物之父)也住在亚当里面,拥有了诺尼亚的想法,由两个名字产生出一个名字。

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017